Маячки моей Души!

Наталья Наконечная
Маячки моей Души,
Где расставлены они?
Что мне будет тем сигналом,
Чтоб узнать любви начало?

Чтоб узнать где есть возможность,
И ее не упустить!
Чтоб понять что в жизни значат,
Встречи, люди, неудачи!

Маячок моей Души,
Ты меня убереги!
От ненастья и от злости!
И нужна поддержка очень!

Попрошу я у небес,
Вы подкиньте мне чудес!
Покажите маячки,
Чтоб по ним легко идти!