октябрьские лобутены

Алекс Рязанский
апрель 2016

.. на работу сегодня  ты пришла в лубутенах ..,
 ты решила совсем .. его сердце разбить,

 Кристиан Лубутен, помоги ей сегодня..,
а иначе ей как .. как ей дальше то жить.

   .. на работу сегодня  ты пришла в лубутенах ..,
 ты решила совсем .. его сердце разбить,

 хоть и так ты красива, хоть и так не спесива,
но есть шарм в лубутенах, как сей шанс упустить.


   Кристиан Лубутен, помоги ей сегодня..,
а иначе ей как .. как ей дальше то жить.

  Хоть и так уж красива, и мила и смазлива ..!..,
но спокойней на сердце, .. лубутены носить.


   Она сделает всё - лишь с милым всё гладко,
она сделает всё - лишь бы милый любил,
 она сделает всё - для него шоколадкой ..
будет сладкой и милой .., лишь бы  ОН .. не забыл ..!!!


.. на работу сегодня  ты пришла в лабутенах ..,
 ты решила совсем .. его сердце разбить,

 Кристиан Лубутен, помоги ей сегодня..,
а иначе ей как ..?..,  как ей дальше то жить.

////***////

сентябрь - октябрь 2016

 Пришел сентябрь, кольцо на пальце,
знать лобутены помогли,
 и личико серее стало,
уж не горит огнем любви.

 И не накрашены уж губки
(не отмаркирована цель),
 уже октябрь стучится в двери,
а раньше ..? .. раньше был апрель!