зима

Евгения Козачкова
трет окаянная рученьки мерзлые
Ветром продутая девичья грудь.
ночью морозною, темною, грозною,
Надо, красавица, двигаться в путь.
через околицы,тихие улицы
Звук каблуков лишь звенит вдалеке.
Ты, одинешенька, слезы замерзшие.
Водка кабацкая горька как любовь.