А Вы приснились мне...

Герейхан
А Вы приснились мне
В цветастом платьице,
Головку умную
Обвил венок...

Фигурка стройная,
Краса - убойная,
И рядом миленький
Ваш паренек.

Дитя "несчастное",
Признанье страстное -
Из уст влюбленного
Течёт поток...

Грозите пальчиком...
Играйте мальчиком!
Пусть будет "неучу"
(И мне) урок...

Хочу поссориться?!
Что хорохориться:
Я сам - калачиком -
У Ваших ног...

Прослыл невеждою.
Живу надеждою
На Вашу преданность...
Свидетель - Бог.