Разлетелось вдруг всё...

Софья Измайлова
Разлетелось вдруг всё,
                рассыпалось
в пух и прах,
в серый дым,горький дым,
заблудилось в ветвях берёзовых
колким инеем,
             ветром немым.
Ну,а птицы летят снова к северу
и закат кровавым пятном,
только горечь...
           она не мерена,
вяжет душу морским узлом.

Целый день летят птицы к северу
и закат ещё не остыл,
тот кораблик бумажный ...из прошлого
крылья содраны,
                без ветрил...