К нам приходит чудо утра

Улекса фон Лу
К нам приходит чудо утра,
рассветает понемногу,
серебрист свет, перламутров,
и Луна - свечою к Богу

скоро в небесах растает,
в свете дня совсем исчезнет,
утро открывает тайны
и нас радует зачем-то.

А затем, чтоб было счастье,
счастье жить, творить, смеяться,
утро дарит снова шансы
жить, писать и не бояться!

Смело думать и работать
над собою и над делом.
Утра серебра реторту
наклонило к тучке белой.