Привкус нежности...

Бабушкина Ирина
Её волосы словно дождь -
Пахнут свежестью, грустью томной.
Но когда наступает ночь,
Веют счастия ноткой сонной.

Я вдыхаю её души
Тонкий запах лаванды пряной,
В солнца локонах вечно жив
Привкус нежности винно-пьяной.

А в устах её сладких кровь
Обжигает меня всё жарче,
Когда голуби вьют любовь
И пылают закаты ярче...