расставание

Евгения Козачкова
утонуть.
утонуть в твоем голосе
утонуть в твоей нежности
в твоей ангельской грешности
захлебнуться дыханием
с придыханием поцелуями
в расставание помолчать.
и с улыбкою, как на мраморе
и глазами при трауре
целовать на прощание
и тонуть в ожидание.
ты уйдешь или нет?
это ночь или свет?
это свет...
ненавижу,
от того что я вижу,
вижу как ты уходишь...
темнота мне дороже.

поселиться в ночи
и тебя не пустить.
прижиматься к груди
умирать от любви.
я с тобой не дышу...
я тобою дышу.
и почти с ума...
я всегда твоя