Не претендую!

Наталья Якубчик
Не претендую! Стоило б понять,
Что мне не победить тоску глухую...
И что с того, что боли не унять...
Что в каждом сне тебя опять целую...

Не претендую! Следом за собой
В пучину одиночества веду я
Несбывшуюся  для меня любовь -
Твоей душой играть я не рискую.

Сокроет чувства ледяной острог,
Ведь ты уже давно влюблен в другую...
Гоню надежду, что меня бы смог...
Но нет... Все решено... Не претендую!