Обещание осени

Фелон Кэлебрит
Привычными осенними кварталами брожу,
Наблюдая закат фанерного солнца.
Смысла, как прежде, в прошлом не нахожу,
Но, я возвращаюсь к тебе и требую больше.

Больше листвы под ногами и силы помысла,
Больше открытых чувств и объятий с судорогой.
Произношения необъятного и чужого слова "нас".
Тёплых чая и кофе в постелях укутанных.

Мне так не хватало тепла меж обочин города.
Мы шли параллелями двухстороннего движения.
Я чувствовала присутствие мокрого холода
И именно в нем искала свое спасение.

Давай мы ускорим зиму и будем птицами...
Давай мы забудем про нежное слов молчание.
Просто нам суждено было вместе родиться.
Я всё забуду.
Даю тебе(себе) обещание.