Магриб

Источник Мимира
И вот, нескончаемый день на все небо берет права,
И даль твоих глаз забирает лететь с собой,
Сквозь звездную пыль прорастаешь едва жива
И телом Земли утверждаешь свою любовь.
Позволишь лететь или станешь одним со мной?
Пойму. Не поймав, но любя эту Рыбу Рыб.
От легкости крыльев туманною головой
Кивну, покидая немой Магриб.