Мальчик, который бежал

Максим Данилов 8
Мальчик,который бежал - он не знал,что ему всё равно,только б не умереть..
Лишь бы успеть загореться,но это так больно и надо терпеть..

А Богом же стать невозможно,и странно,кто думает-можно,что это возможно..
Ведь распятие так не даётся,и мальчику - сложно,ему всё равно..

А сонное солнце смеётся,что мальчик так пьян и так глуп,и бежит,чтоб успеть..
Ведь оно высоко и давно уже знает,что это не финиш,и ему всё равно..

(2010..ответ на одноимённую песню)