Молитва

Натальядемидова
               ***
       Господи,пожалуйста, прошу,-
       Смилуйся, давая испытания.
       Ты же знаешь,что я не ропщу 
       И прости несдержанность стенания. 

       Господи,спаси и сохрани
       От неведения боли самых близких.
       Дай мне знать,я в темноте живу 
       И грехи главу склонили низко.

       Господи,дай силы все пройти, 
       Заповедям следуя покорно, 
       И с дороги этой не сойти,
       Проходя в полях с травою сорной.

       Господи,мне разомкни глаза.
       Дай душе увидеть правду Света 
       И водою напои уста, 
       Чтоб молитву я вершила эту.

       Господи,от щедрости твоей, 
       Ангел белокрылый в изголовье...
       Ты от бойни огради людей,
       Дай любви им,Веры и здоровья.