Мне так нужны родные два крыла

Ирина Сенчугова
А Бог мне говорит: Все сможешь ты!
Но вот куда мне деть свои сомнения?
Меня   все     отрывали    от    мечты,
Лишая    Твоего     прикосновения! 
Одна    лишь    мама   верила  в  меня,
Да  не  успела…Траур не снимается…
Забрал   ее   к   себе   Ты   в   Небеса,
А  я  одна и до сих пор мне плачется… 
Но Ты, Господь, мне говоришь, что я
Преодолею путь, да вот земля  колышется…
Ты   Ангелу   сказал, чтоб  он   меня
Не покидал? Мне без  него не дышится…
Ангел – подруженька, она мне так нужна!
Я  без  нее  бреду  совсем  потерянной…
Мне так нужны родные два крыла –
Лишь только с ними  жить смогу уверенно!