Осень

Алексей Маркитан
Пожелтели все листья деревьев.
К нам давно уже осень пришла.
Погрузилась в прекрасной купели
Вся Россия, вся наша страна.

Скоро выпадет первый снежок,
Он застелет все наши просторы.
Он засыпет и лес, и лужок,
И равнины, и реки, и горы.