Гимн Одноклассникам

Инесса Ивановна Яковлева
Дела все сделаны, устала я немножко,
Но тихо пробираюсь в полутьме,
Включаю "комп", глаза блестят у кошки,
И сердце моё бьётся в тишине.

Здесь дом второй, тут тихо и уютно,
Волшебной силой тянет монитор,
Не помню время, спать иду под утро,
Ведь ночь веду с друзьями разговор.

Здесь всё моё: любовь, друзья, коллеги,
Мне с прошлым хочется подолгу говорить,
Друг другу мы совсем не надоели,
Ведь разве можно юность позабыть...

Как хорошо, что здесь мы снова вместе,
Спасибо всем, кто создал этот дом,
И о друзьях читаю часто вести,
О тех, кто умер, и кто жив-здоров.

Здесь в каждом "классике" моя натура,
Я жду от вас сообщений не дыша,
И в каждом лайке общая культура,
А в фото моих , тело и душа.

Спасибо за шикарные подарки,
За "Леди - Осень" и букетики цветов.
Они, как поцелуи ваши жарки,
И дарят отношение без слов.

Я вас люблю, друзья мои, подруги,
От вас тепло и хочется летать,
И пусть за окнами закружат злые вьюги,
Им никогда нас с вами не догнать.

Всегда Вас жду, гостям я очень рада,
И даже пусть не знаю Вас совсем,
Но каждый для меня из Вас отрада,
Желаю счастья и здоровья всем !!!