Ценный дар

Наталья Корчмар
Время - ценный дар!

Всем дари вокруг!

Даже если стар,

Проведи досуг -

С сыном, с дочкой ты,

Им даря себя!

Строй к родным мосты,

Искренно любя!

Ты пойми сейчас -

Время не вернётся.

Это Божий глас -

С неба, песней, льётся!

13.05.16.