Наше терпение

Вера Сок
Чтоб нам не выйти из терпенья
Везде во всём и всякий раз,
Должна быть Центром рассужденья
Святая Библия у нас!

Черпать мы в ней должны ответы,
В ней находить себе слова,
И размышлять при всём при этом,
Ведь жизнь всё так же не нова.

Всё так же в жизни нашей войны,
И так же ненависть и ложь,
И мы всё так же недостойны
Пред Богом рядом все и сплошь!

И только Слово Божье может
Нас научить и изменить,
А после честно подытожить
Поступки, что смогли свершить.

Тогда без всякого сомненья
Везде во всём и всякий раз,
Нам хватит нашего терпенья
На всех, кто окружает нас!

04.10.16.