Сыну

Лилия 5
Как я люблю, когда
Бываешь дома,
Морщинки разбегаются
Рысцой,
И кухне тень разлуки
Незнакома,
Звонкам подруг
На ноченьку - отбой.


И ты счастливый,
Мать - эгоистична,
Похорошеет шельма
На глазах:
Пусть подождут
Надежды всех отличниц,
Как переспал -
Так сразу тащат в Загс.

Сыночку - всё, тихонечко
Запела,
Румянец задержался
На щеках,
В сторонке помолилась
Неумело:
Любовь и страх -
Всё на одних весах...