И да простит за все меня Господь...

Наталья Бэрн
И да простит за все меня Господь...
Что в сердце я своем любовь имею,
Что не размениваю на земное плоть
И изменить своей мечте не смею...

Пусть благосклонной будет мне судьба,
Я знаю, что Господь ведет за руку...
Моей души невинная мольба,
Дает мне сил перенести разлуку...

Я знаю, Он хранит меня везде...
Мне сил дает подняться, коль упала...
Что не оставит Он меня в беде
И сил дает, чтоб все начать сначала...

Я знаю, только Он меня ведет,
Хранит от бед, болезни и напасти,
Что все в Его руке и высшей власти...
И да простит за все меня Господь...

                4.10.2016 г.