Советов много можно дать

Левиа
Рецензия на «Чтоб открылись двери в Рай...» (Сергей Таболин)

http://www.stihi.ru/2016/09/16/5734

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Иоанна13:34

"Чтобы открылись двери в рай";
Люби,трудись,вперед шагай.
Не плачь,не ной и не скули,
В грядущее уверенно смотри.
Грязь прошлых лет с сапог смахни,
Греховный омут обходи.
Советов много можно дать,
Но главное,самим их соблюдать!
Христову заповедь,ты,соблюди
И ближних,как себя ты,возлюби!
Других не может тот любить
Кто не научен и себя любить!