Мир полон теми, с кем можно лечь в постель...

Ямал Владимир
Мир полон теми, с кем можно лечь в постель.
Найти б того, с кем хочется проснуться.
Всегда уютно чтоб, хоть за окном метель.
В плечо мужское носиком уткнуться.

Мечтаю рано я не пробуждаться.
По утрам ведь на работу не бежать.
Днями целыми могла бы улыбаться,
Наше гнездышко собою согревать.

Мне шубку из диковинного меха
За то, что с ним я, он должен подарить.
Жизнь мою наполнить радостью и смехом
И на курорты всегда меня возить.

Вопрос избитый: так с кем же лечь в постель?
Ведь мало тех, с кем хочется проснуться.
Как не крути, мужик ведь в сущности кобель.
Ему бы к телу только прикоснуться.

А так хочется, запела чтоб душа,
Играла ярко красками от счастья.
Жизнь беззаботная текла бы не спеша.
И обходили стороной ненастья.