Психотворения. Приступ 2-й

Геннадий Толин
Один представитель искусства
К жене не испытывал чувства.
Хотя понимал, что супруга
Весьма хороша и упруга.

***

Дружил космонавт с водолазом.
Сего не вмещает мой разум.

***               

На улицах стали нередки
Агенты тунисской разведки.
Наивны, как малые дети, -
Гуляют, крестясь на мечети.

***

Я думаю, волк - не лисица.
Не каждый со мной согласится.