Про нас

Виталий Розовский
Наша жизнь,как игра с бесконечностью прожитых тем,    
Есть дорога к себе и к тому, кто захочет быть рядом,
Иногда от судьбы выпадает награда,   
А бывает что нет, так и бродишь по кромке пути

Наша память течет в берегах нами прожитых лет,
В паутине из дней окантована каждая дата,
Чаще помнится  то, что нам ближе,дороже, родней,
А случается так, за былое бывает расплата

Наше время,как шлейф  из минут и из прожитых лет,
Есть начало и путь до последней сложившейся даты,
Иногда мы считаем, что стали немного мудрей,
А бывает и так , говорим, что судьба виновата

Наши встречи лежат на мозаике прожитых лет,
Среди лиц и зеркал,в окружении целей и судеб,
Иногда получается, мир вокруг нас многолюден,
А бывает что нет,так и ищем по свету друзей

Наша жизнь ,как игра с бесконечностью прожитых тем,
Через встречи,дороги,преграды и четкие даты,
Иногда от судьбы по пути ожидает награда,
А бывает и так,заблудился, не можешь награду найти.