Сирень Мастерковой С. панегирик в духе политпафоса

Герман Калеев
                С И Р Е Н Ь.
               
Сирень благоухает в многоцветьи,
Я ей теперь задал пастельные тона.
И снова посвятил великой Свете
Портрет-картину ведь она у нас одна.
-Бегунья двоекратного масштаба,
Всегда везде привыкла побеждать!
А мы  в ЛДПР [е]  ачинского   штаба
Ответа станем терпеливо ждать
Чтобы вручить еще одну награду:
Таких как вы не приходилось отмечать!
«Почетным гражданином» стать ты будешь рада?!
И «что могу еще тебе я дать? ... » - Навеки
Родной единственный твой город милый,
Теперь не просто ЭНСК благодаря таким как ты.
От нас пополнится немного дива силы               
И как сирень многообразьем цвета,
Явит миру новые черты
Классической красы и многогранного таланта,
И танцами и спортом увлекать…
Я тоже превращусь в поэта, в музыканта,
Чтобы твой облик в новом свете воспевать!