день рождения

Евгения Козачкова
сегодня пасмурно,
Люблю сырые дни
Когда на окнах слезы
Дождя или мои.
Сегодня ливень льет,
Холодный хоть и летом
Сегодня ты ушел...
Нет! Осенью об этом.
Сегодня солнца нет
Люблю туман, он вечен.
Ни так как красота волос седых на плечи
Сегодня каждый год
Я ближе к слову вечность.
Сегодня вновь уйдет
И обретет беспечность
Сегодня идет дождь.
Так каждое сегодня.
Сегодня вновь умрет.
Сегодня и навечно.