Я не кусаюсь

Елена Вайт
Да ты не бойся, я – не кусаюсь!
И домогаться желанья нет.
Я знаю, тема, увы, больная,
Но мне не нужен в шкафу «скелет».

Ты, может, клёвый и офигенный
И соблазняешь других на раз.
Но только песен твоих рефрены –
Как виллане'лла для средних масс.

Неинтересно и скучно очень.
Не стану пешкой в игре твоей.
Вновь сердце клином уходит в осень,
По зову неба и журавлей.

Да, ты не бойся, я ведь не трону,
Хоть даже сильно меня проси.
Но только верри прошу пардону:
Вослед мне больше не голоси.



_________________________________________________
Villanella – незатейливая деревенская песня с рефренами.