В вечернем небе звезда

Мария Зубрий
В вечернем небе звезда
Для нас так ярко светила!
Тебя я знала всегда,
Но лишь немножко забыла...

Танцует вальс листопад,
И шорох листьев, как песня!
И нет дороги назад,
Мы, взявшись за руки вместе

Дорогой жизни идем.
Печали ветер уносит...
О! Как прекрасно вдвоем
Встречать волшебную осень!