сколько еще?

Евгения Козачкова
сколько еще печалей,рек,морей,городов
Мне пройти обещали те, кто носят имя богов?
Сколько ласк и страданий
Мне суждено прожить,
Чтобы однажды в вечность
Уверенным шагов вступить?
Чье назвать мне имя
В порыве любовных страстей?
Как нареку я сына
И чей он будет, чей?
В Мире полном красок
Иллюзий и интриг,
Не выйду я побежденной
Из этих жестоких игр!