Осеннее

Грэг Сальджо
Давно не виделись,
До рассвета не пили на кухне.
Когда около двух,
Так и тянет..взять в руки гитару.
Вспомнить старые песни,
Настроив её на слух,
Буковским боем..
Или своим перебором плавно..

Ты,наверное,стала ещё игривее,
Ещё желаннее и интересней..
Я когда о любви,то у меня где-то пульсирует..
И тебе так же волнительно,напротив,в стареньком кресле.

Тут чуть меньше картинок стало,
Подразучился читать между строк
В жизни нужно стремиться к Жизни..
А ты красива,как сакуры лепесток.

Пальцы струны рвут от накала,
Наша встреча,хрупка,как хрусталь
А тебя мне..все время мало.
Когда нет тебя - есть печаль.

Я твой Есенин,ты будь моим полем..
Ты будь рекою,и стройным лесом..
Мы где-то бегаем по просторам..
Ты..
..только будь моим небом..
Ты..
..только будь моей пьесой.