Женщина

Викина Вика
Легкий снег и теплый ветер,
Жаркий трепет, слезы, боль...
И желанней всех на свете
Её вера и  любовь.

Беспокойная планета!
Как погода - не понять,
То с ней жарко будто летом,
То как льдинка - не обнять.

Просто женщина земная,
Вся как есть из грез и снов,
Верная, почти святая,
Из обид и пустяков

Кто осудит иль измерит
Что в ней -грех или добро?
Правда или лицемерье,
Свет, а может тьма и зло?

Нет у айсберга вершины.
Есть ответ и прост он так:
Если мудрый с ней мужчина,
Женщина как воск в руках.