Нам уготован путь души, от рождения до тризны...

Галина Ефатерова
                Ибо  ТОЛЬКО  Я знаю намерения, какие знаю о вас,
                говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
                чтобы дать вам будущность и надежду.
                Иер. 29:11.

               Нам уготован путь души,
               От рождения до тризны,
               Бог помогает всем его найти,
               Чтоб испытали благо в жизни.
    
               И разуверились в земных делах -
               Не важны ценности мирского люда,
               Лишь от Спасителя-Христа,
               Мы постоянно ждали чуда.

               Христос один омыл сердца,
               Своею искупительною кровью,
               За нас пред Богом Он стоял,
               Простив людей Своей любовью!

                2016г.