воспоминания

Валентина Беляева 3
Невозможно забыть все, что было.
 Ты ушёл навсегда.
Не забуду тебя, милый
Никогда, никогда!
Сын заканчивает школу,
Дочка через год пойдёт  .
Все и все ещё будет,
но ты уже не придёшь ...
из той страны нет возврата.
 Горе... боль в душе.
Невосполнима  утрата:
Память свежа о тебе. 



***
 Память осталась,
 Боль прошла.
Ко всему человек привыкает,
 Видно привыкла и я.
А  может,  жизни заботы делают дело своё :

Дети, дом , работа... и все это только моё.
***