***

Андрей Иванов 47
Как часто снится мне один и тот же сон -
Как-будто меркнет свет, и нет исхода
У тех, кто этой жизнью прокажён,
У тех, кто жизни прожил эти годы.

Как часто я вздыхаю в темноте -
Мне сон тот странный не даёт покоя.
Да вот бы записать мне мысли те,
Но не могу. И знаю - меня - двое,
Как противоположные сюжеты,
Как быта убегающая даль,
На все вопросы нет у нас ответов,
А есть - "аптека, улица, фонарь".