У каждого из нас есть в сердце солнце

Светлана Доля
У каждого из нас есть в сердце солнце –
та искра света, что всегда горит!   
Оно нас  нежно будит на рассвете,
а перед сном всегда благодарит!

Благодарит за то, что вы живёте,
и дышите Любовью так легко...
За то, что вы любовь другим несёте,
Чтоб  корни запустила глубоко!

Так выбирайте жить, чтоб ваше солнце –
то самое, что светит изнутри,
стучало к вам, и каждому в  оконце...
Всегда  дарило свет своей любви!

И помогает солнце пусть Планете,
чтоб растворить все зло, весь  негатив...
Любовь, и лишь любовь нужна на свете!
И только лишь в любви ты так красив!



    5.10.2016