Зачем ты каждый день с упорством

Наталья Дорошина
Зачем ты каждый день с упорством
Стараешься добиться своего...
Не хочешь видеть непокорство,
И целью для тебя вернуть любовь.

Нам не к чему теперь стремиться,
Ты снова расставанию помог...
Как ветер осенью уносит листья,
Так и любовь покинула порог.

Я от тебя уже устала,
Ты любишь добиваться своего...
А я давно другою стала...
От прошлой не осталось ничего.