Шальные годы

Вячеслав Рясиченко
В старости шальными стали годы,
Их не за что не удержать.
Пролетают будто бы виденья,
Оставляя в памяти печать.

Грусть опутывает память,
Что нас ждёт там впереди?
Ведь остались годы молодые,
Где-то там плетутся позади.

Больше мы не бегаем трусцою,
Ходим сгорбившись за палочку держась.
А в одышке сердце беспокоит,
На больницу чаще всё косясь.
Р.В.П.20:28 04.10.2016