Таинственный остров

Василий Омельченко
Все это непросто,
конечно, непросто.
Да, это непросто.
Так было всегда:
Таинственный остров,
единственный остров,
великий твой остров
ищу я года...

О Бог Милосердный,
Святой, Драгоценный,
любовью бесценной
меня озари, -
Хочу стать смиренным,
простым, откровенным,
остаться чтоб верным
в последние дни.

О Отче Великий,
вот, вижу я блики,-
в святом поднебесье
сверкают глаза.
Познание Книги,
прекраснейшей Книги
вошло в мое сердце.
Исчезнет слеза.