На закате солнца лучик

Светлана Черникова -Чернокожих
На закате солнца лучик
Пробивается сквозь тучи...
На свободу лучик рвётся
И сквозь тучу солнце льётся...

Лучик хочет оторваться,
В небесах покрасоваться,
Спать совсем не хочет он,
Но пора за горизонт...


Фото из личного архива