Игра в любовь в плену желаний

Светлана Ласкина
Всю жизнь во лжи,
В любовь играя,
Ты заигрался, милый друг.
Теперь скажи:
"Как без финала,
Ты превратил любовь в абсурд?"
Круговороты расставаний,
Ошибок прежних снежный ком,
На те же грабли наступая,
Все чувства снова кувырком.
И прозябая жизнь шальную
Душа так хочет теплоты,
Но вновь игра в плену желаний
Фальшивой ноты все черты.
И с высоты притворных мыслей
Вдруг разбивается судьба,
Приметы, лица, звуки, числа,
Душа не ведает преград.
Но вот беда - нет чувств взаимных,
Страданья, вздор, и снова боль,
Ведь в отношениях интимных
Не отыскать свою любовь.
Открой затвор души ранимой
Забудь паденья, спрячь свой страх,
В игре своей невыносимой,
Поставь финальный результат.
В погоне счастья всё черствее
Из сердца вольного слова.
Настанет час, его согреют,
Настанет день- блеснут глаза...