избитый корабль

Олег Панфилов 2
Южное море,и ветер с порывом,
ты,надвигаешь ещё! будто сон...
"Что! во сне! в этом Было!"-говорю о-с надрывом,-
"грядёт ли затишье?!"-"не вечен же он!"...

дерзнёт чей корабль вступить в эти волны?!!!-
А меня,ты,уносишь,покоя лишив...
ничего!я не помню: "лишь брызги те "солны","-
"но лаского! небо,уж дверь-Отворив!"...


Закатится солнце,наступит печаль,
и с моря холодом ветер повеет;
откроется к вечеру синяя даль,
и парус натянут,а солнце-не слепит...