Помнишь, ты спрашивала от чего не можешь взлететь?

Моисей Типа
Помнишь, ты спрашивала от чего не можешь взлететь?
Так может просто надо  захотеть.
Всего лишь попробывать,
Хотя бы в мыслях полетать.

А может быть не надо мечтать о полетах,
Стоит лишь расправить крылья и лететь.
И бессмысленно  жить во снах,
Если мы можем жить и творить.

И не стоит напрасно молиться,
Попросту лишь давать обещания,
Не думаю, что богу не спиться,
И обратит он взор на наши старания.

Знаешь, я верю,
Что порой бывают реальными мечты.
Но стоя частенько на краю,
Понимаю, что запреты давно уже сняты.

Я помню, созданную тобой сказку,
В ней я  был счастлив  во сне и наяву,
Даже не осознавая что живу,
Я не понимал, что сильно люблю.

И по уши влюбленный,
Лишний раз искал с тобой встреч.
Но чувством упоеная,
Душа снова дает течь.