Случай в лесу- Хотите верьте, хотите нет. 1

Морохин Николай
Часть первая.
----------------
Летом сына у Степана,
Из местечка Нижний Тес.(Восток России)
С похмелюги иль с дурмана,
Занесло в дремучий лес.
К роднику он вниз спустился,
Оказавшись под горой.
В буреломе с тропки сбился,
Словом-полный геморой.
На пути его избушка,
Печка топится-дымит.
И какая то старушка,
У дверей на лавке спит.
Нос крючком-фингал под глазом,
Блин-прыщавая нога!!.
Вся в лохмотьях-с плоским задом,
Точно бабушка Яга.
Подсчитав ногой ступеньки,
Чуть портки не обмочил.
Встал пред бабкой на колени,
Вытер сопли и спросил.
Подскажи ты мне Ягуся,
Где селенье наконец??.
У тебя поем-напьюся,
Я уж думал-мне трындец.
Вам сказать хочу я честно,
В детстве сказки я читал.
Самому аж интересно,
Как Ягу зауважал.
Со спиртным вот очень дружен,
Как бухну-не знаю доз.
Я на хавчик не пригоден,
Если нямкнешь-то цирррроз.
Говорит ему старушка,
Губы вытерев листом.
Я Кащеева подружка!!,
Грызть тебя что ль за столом??.
Дармоедов мне не надо,
Повезло ж на старость лет.
Вон ложись милок ты рядом,
Покажи мужской сЮкрет.
(Продолжение следует)