Пожар взаимных чувств

Ксана Поликарпова
*Я бы охотно простила ему его гордость, если бы он не ранил мою.
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин

Умна.
Горда.
Порой не безупречна.
Слегка смешна,
наивна и беспечна.

Мила, свежа,
пленительна, красива.
Стеснительна,
ранима, молчалива.

*
Красив.
Умён.
Заносчив, горд и дерзок.
Внимателен,
решителен и резок.

Настойчив.
Убедителен.
Приятен.
Таинственен,
спокоен и понятен.

**
Знакомство их - несчастье или дар?
Но всё решит взаимных чувств "пожар".


22:34
04.10.2016