То звёзды упадут сами

Татьяна Милосердова
 Если очень захотеть —
 То  звёзды упадут сами.

Если долго вперёд смотреть –
То кто-то поманит в жёлтом  тумане.

Если  сердцем болеть и крепко молиться—
 То  он обязательно принцем приснится.

Главное -   душа,  море и звёзды.
Главное - желать,  верить, мечтать и ждать.

Сердцем желать.
 Душою любить.
Небом мечтать.
Звёздами жить.

Родится  песня,   вырастут крылья - и появится ОН.
5.10 2016