Дедушки и бабушки лучшие друзья!

Расул Макашарипов
Бабушка и дедушка много лет трудились,
Наступила пенсия,отдыхать пора.
На работе видно больше не сгодились,
Внуки,внучки рады и кричат ура!

Здорово теперь мы всюду вместе будем,
На прогулки в парке или же в кино.
Улыбаться солнцу и знакомым людям,
Кушать шоколадное в пачках эскимо.

Загорать на море,далеко не плавая,
Слушать надо дедушкин,бабушкин указ.
Бабушка моя всегда по питанию главная,
Быстро приготовит вкусное для нас.

Дедушка мой строгий любит дисциплину,
Наш телохранитель бережёт всегда!
Солнце светит жарко,берегите спину,
На каспийском море тёплая вода.

Дедушка и бабушка,как же замечательно
То,что вместе c вами так нам хорошо!
Было бы конечно лучше и желательно,
К пенсии надбавили денежки ещё!

Мы тогда б поплыли на шикарном катере,
Совершили в страны разные поход,
А пока все деньги папины и матери,
Нужно экономить,собирать весь год.

...Так,что молодые время быстро мчится
И не надо думать осень за горой.
Незаметно в двери кто то постучится,
Подпишитесь,пенсия финиш в трудовой.