снова осень

Лена Берег
снова,снова.... как же все не ново
а все так же щемит и немного ноет.
и немного ранит (как всегда "немногобольно")

снова, снова я брошу вокруг основ и
бытия и бития (где-то "чутьлевеесередины")
не пытаясь выбраться из паутины

чуть раскачиваясь (это "дажевеселитнемного")
 - закольцованная в шаг дорога

шаг в дорогу и опять на точке -
поджидать когда проснутся почки