стэп бай стэп

Александр Кроссфайр
оригинальный человек
неоригинальных пространств
чем больше калек
тем сильней контраст

для былых времён
ты пустое место
нынче изощрён
как изюм в тесте

медленно жую
черствую булку
бриллиант ищу в мою
шкатулку

только в булках
один изюм сыщешь
в переулках ценят
свежую пищу

грязному человеку
не до света
ему бы теплую реку
и вечное лето

по снегу босиком
нужны ботинки
быть дураком
смотреть смешные картинки

ты поднялся выше
но глядишь под ноги
и пустых людишек
обиваешь пороги

ты пойми в чём дело
ты пойми в чём суть
что бы сдвинуть тело
нужно себя пнуть

не летать снаружи
но летать внутри
в отраженьях лужи
видеть свет зари

взять себя за шкрику
дёрнуть со всей силы
и тянуть, не фыркать
до последней жилы.