Исповедь

Анастасия Лебединская12
Я вновь стою пред алтарем
И слух наполнил звон небесный.
И над иконою склонясь
Приемлю сердцем зов чудесный.
Твержу молитву в сотый раз.
В деяньях грешных снова каюсь...
От мыслей черных-скверных фраз
Я всей душою отрекаюсь...