293. О, сны мои-осенние дожди...

Юрий Плясунов
О, сны мои-осенние дожди...
Ко мне приходят снова и уходят.
Там где-то наше счастье позади,
С опавшею листвою хороводит.

И уповаешь снова на любовь,
На призрачное счастия начало.
Но каждый лист опавший вновь и вновь,
Кричит, что всё прошло и всё пропало.

А дождь наивный продолжает лить.
Его нам летом явно не хватало.
Нам друг без друга точно не прожить.
Как счастия на свете всё же мало.

О, сны мои-осенние дожди...
Ко мне приходят снова и уходят.
Там где-то наше счастье впереди,
С опавшею листвою хороводит...


           Спасибо за вдохновение.
           http://www.stihi.ru/2016/10/04/1808